返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
16

阆中三岔河钓鱼村

农家渔家乐、野外钓鱼、休闲渡假酒店住宿餐饮等 13622707753

网站公告
阆中三岔河钓鱼村网站正式开通了,网站信息正在逐步更新中,欢迎大家关注我们哦,也欢迎大家关注阆中网公众号,也可以在公众号中回复三岔河,就能直接查看我们最新信息哦! 国家火热预定中,部分已经无床位,车位不多,请一定提前咨询!以免到时无法接待造成不必要的麻烦!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:李
  • 电话:13622707753
站内搜索
 
友情链接
首页 > 资讯中心 > 【推荐】升钟湖民宿酒店自助餐厅
资讯中心
【推荐】升钟湖民宿酒店自助餐厅
发布时间:2020-08-22        浏览次数:494        返回列表
渔家乐接待服务电话:13622707753 (本电话只提供接待服务)【推荐】升钟湖民宿酒店自助餐厅
阆中三岔河钓鱼村位于四川省阆中市木兰镇三岔河,属于升钟湖的一部分,位置处于阆中、左靠剑阁、右靠南部,三地交界,但是由于地域不同,升钟湖大部分属于南部区域,所以阆中三岔河钓鱼村便成了特有的钓鱼地名,便成为“阆中三岔河钓鱼村”,也有人直接称之为“三岔河钓鱼村”,如今阆中三岔河钓鱼村已经被众多的人所熟悉,无论是在互联网,还是钓鱼人,越来越多的钓鱼人知道三岔河,也越来越多的人慕名前去垂钓!
阆中三岔河钓鱼村地势平坦,垂钓面积宽广,道路畅通,行车可以直接行止湖边,湖边拥有大面积的停车位,左右扩展面积非常大,由三座山隔岸形成三岔形式,因此得名三岔河,鱼资源丰富,鲤鱼、草鱼 、鲫鱼、鲢鱼、青鱼、白条、石斑鱼、黑鱼、鲶鱼、罗汉鱼、鳊鱼、鳙鱼等多种鱼类,但由于属于升钟湖一体,所以明文规定的部分鱼是禁止垂钓,敬请广大钓友注意,三岔河钓鱼村由于处于阆中区域,目前暂不实行收费政策,所有前来垂钓的钓友,都可以进行免费钓鱼,当地生活消费80-100元一天,具体收费因服务场所而定,针对不同的季节选择钓不同的鱼类,因此,一年四季均可垂钓,但最挂垂钓季节仍然是春夏秋,冬天相对而言,大部分鱼处于冬眠,垂钓对象鱼较少,除了垂钓,农家特产丰富,土鸡,土鸭,农家菜等等吸引了众多的广大钓鱼爱好者,越来越多的钓鱼爱好者前来钓鱼,也欢迎广大钓鱼爱好者向来垂钓!